Туркомплекс «Горная Деревня»
Отзывы
Отдыхали с дочечкой в период с 22-25 февраля 2018 г. Погода была просто супер.. Все вокруг цвело и пахло в лесу, птицы поют. Тишина и благодать. По территории \"Горной деревни\" ходить одно удовольствие: тут тебе и фигурки со сказочными героями и прудик, и пиратский корабль куда моя дочка залазила с удовольствием. Ухоженно, приятно во всем. Спасибо за гостеприимство. Благодарность водителю Николаю, администратору Людмиле и девочкам официанткам, поварам и всему персоналу.Будем рады еще неоднократно приехать в \"Горную деревню\"!!!!!
Наталья- 27/02/2018
Туркомплекс «Горная Деревня»
Отличная база для отдыха с детьми !!!Ухоженная и чистая!!! Персонал обходительный!!! Еда в ресторане вкусная, цены приятно удивили!!! Отдельное спасибо Людмиле Николаевне, при подборе домика учла все пожелания!!! И самое главное: детям понравилось больше , чем на побережье (а они у нас привередливые)
Радмила, Краснодар- 31/08/2017
Туркомплекс «Горная Деревня»
Турбаза Горная Деревня, расположена в живописном месте. Персонал очень приветливый. В номерах уютно и чисто, в ресторане на территории турбазы кормят очень вкусно. Мы надеемся в следующем году обязательно туда вернутся. Мой маленький сын сказал, что это место намного лучше чем море, и он очень хочет приехать туда еще много раз. Огромное спасибо всем сотрудником базы за внимательный и теплый прием.
Анжела Ростов-на-Дону- 09/07/2017
Туркомплекс «Горная Деревня»
Всем доброго времени суток! Только сегодня вернулись с потрясающей базы отдыха \"Горная деревня\", но спешу поделиться с нашими незабываемыми впечатлениями! Ребята! Отдых в этом комплексе действительно великолепный! Природа - нет слов! Несмотря на то, что я филолог!))) Сама территория очень красивая, ухоженная, уютная! А сколько зелени!!! Кажется, что ты в раю! Домики - восхитительны: деревянные, уютные, чистые, комфортные... Прочитала некоторые негативные отзывы и диву далась! Такое ощущение, что люди старательно выискивают минусы, высасывая их из пальца) Я задумалась... Ну.... телевизор у нас 4 канала показывал... Но зачем он нужен в горах???) Ну душевая маленькая... А для чего она большая нужна??))) Зато комнаты красивые, просторные! Горячая вода есть, свет тоже, больше и придумать \"минусовое\" ничего не могу! Персонал замечательный, приветливый, всегда поможет, если обратиться за помощью и разъяснениями! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!!!!!
Фирсова Наталья, ст. Динская- 28/05/2017
Туркомплекс «Горная Деревня»
Добрый день! Отдыхаем у вас не первый и даже не третий раз. Вы находитесь в горах, плохие погодные явления не должны быть новостью для вас. Иметь хотя бы один генератор это просто необходимость!!!!! Хотя бы в ресторане!!! Потому что просьба о горячей воде воспринималась как личное оскорбление! И если один вечер без света -это романтика, то 3 дня поисков туалета в номере в темноте, когда даже негде зарядить телефон это уже совсем не романтично. Официанты оставляют желать лучшего. Последний завтрак довершил картину. Мы были последние на базе и к завтраку подали одно яйцо и одну сосиску. Это была самая маленькая проблема, остановились в ближайшем магните и докупили все что нужно,но было не приятно,финальная жирная точка. Повторюсь ,что бывали здесь и раньше и есть с чем сравнить. Очень жаль.
Ирина- 01/03/2017
Туркомплекс «Горная Деревня»
Отдыхали на новый 2017 г. в этом месте, нам очень понравилось, в домиках было тепло и чисто , территория удвлена от городской цивилизации, что очень радовало, погода была хорошая , мороз и солнце , катались по дорожкам турбазы на ногах , в сапогах ,и было весело, питание и обслуживание было достойным , без замечаний, работали музыканты и пели песни на заказ, практически бесплатно.Официант Дарья приготовила для нас глинтвейн . Были организованы экскурсии , всем рекомендуем отдыхать в этом чудесном месте .Удачи и процветания \"Горной деревне\", хотелось бы вернуться.
Парамонов Олег Вячеславович- 29/01/2017
Туркомплекс «Горная Деревня»
Всем доброго времени суток!!! Хотим оставить отзыв об одном из самых замечательных мест, где мы были!!! Данная турбаза нам понравилась даже по описанию в Интернете. Но, то, какие виды там открываются, не передать словами. Отличные номера, как в корпусе, таки в отдельных домиках. Отдыхаем там не в первый раз, и ехать на другие базы нет никакого желания. Со смотровой площадки открывается шикарная панорама. Очень хорошая кухня, особенно советуем баранину Завтрак, включенный в счет проживания в корпусе, достаточный для путешествия в горы (после такого завтрака наши дети не просили кушать до самого вечера). Очень отзывчивый и внимательный персонал, отдельное спасибо Анне Васильевне и двум ребятам, Андрею и Славе, которые всегда были готовы помочь (у меня муж рукожоп- не мог развести костер). На территории базы имеется отличная база, которая не понравилась только нашим детям, говорят , что очень жарко  Всем советуем, кто еще там не побывал, это незабываемые впечатления и очень хороший персонал!!!
Юлия- 20/07/2016
Туркомплекс «Горная Деревня»
В этом году в июне отдыхали в горной деревне . Это наше второе пребывание на этой базе , отдыхали всего лишь 2 дня , но впечатление как будто провели целый отпуск . Когда приехали на базу , оказалось , что наш номер на 2 этаже ( у меня ребёнок инвалид ) и поэтому на 2 этаж подниматься не возможно , мы сильно расстроились , так как не подумали о лестнице , но нам очень быстро помогли всё исправить и подобрать нужную комнату , спасибо большое Людмиле Николаевне . Территория очень красивая , ухоженная , очень большой красивый бассейн , в основном и ехали туда , что бы ребёнок покупался и подышал свежим , горным воздухом . Были приятно удевлены и шакированы отношением хозяина этой базы к нашей семье , нам вернули деньги за бассейн за все дни . Огромное спасибо хозяивам этой базы и всему обслуживающему персоналу и администрации за прекрасно проведенное время, за чуткость и внимание . Процветания Вам и дай Бог вам всем здоровья ! С Уважением семья Ващенко - Конновых
Ирина- 03/07/2016
Туркомплекс «Горная Деревня»
Отдыхали в Горной деревне в период с 08.04.2016 по 10.04.2016 г. Заезжали большой компанией. Нас было с детьми 28 человек. При этом учли все наши пожелания по размещению. Территория базы великолепная. Для детей просто "рай", да и для родителей тоже, так как дети находятся на одной территории (на детской площадке или на корабле), поэтому проблем с тем, что нужно постоянно их держать в поле зрения не было. Сама база находится в окружении Кавказских гор. От вида горных вершин вокруг даже дух захватывает. Кухня просто прелесть. Мы заказывали банкет: блюда все очень вкусно приготовлены, добавляли свои продукты, там нам все наши продукты порезали, красиво разложили. При этом у нас также была масса пожеланий: одни ели только постные блюда, другие диетические блюда. Всё учли. Завтраки также великолепны. Очень даже питательные и вкусные. Во общем, нам понравилось ВСЁ. Большое спасибо за отдых! Отдельное спасибо Людмиле Николаевне за её внимание к гостям!!!
Марина- 15/04/2016
Туркомплекс «Горная Деревня»
На вид обычная база отдыха, просто расположена в очень красивом и живописном месте в непосредственной близости от Гранитного каньона и реки Белая. Мой первый визит был в октябре 2014 года. Природа просто пылала огненными красками. Территория турбазы относительно ухоженная, грязи нет, сервис средненький. Но, для меня это все было не так важно, я ехал ради пеших прогулок по окрестностям а мой номер был лишь местом, где я оставлял ненужное мне оборудование и вещи и шел гулять и фотографировать налегке со своей барышней. Домики уютные, есть почти все, что нужно для проживания. Нет только посуды, чайников электрических не выдают. Завтрак слишком поздно, в 9 утра, обычно в это время я уже гулял где то далеко от турбазы и покушать утром ни когда не удавалось в ресторане. За то несколько раз удалось поужинать. Не сказал бы, что готовят изумительно, но есть можно.
Геннадий- 27/08/2015
Туркомплекс «Горная Деревня»
Добавить отзыв
Ваша оценка
Нажав на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Отправить